Amor da minha vida

 
Não sei muito bem o que faço por aqui essa hora
Só sei que você invade minha cabeça sem permissão alguma
Quando achei que estava sozinha você apareceu me fazendo sorrir
E até o infinito me fez viajar
Nos piores momentos em que a vida me oferece
Você consegue me fazer sonhar
Me trata como uma princesa
Eu simplesmente não estava acostumada com isso
Você já me conquistou por inteira
Não se assuste se te amar da cabeça aos pés
E não se surpreenda se gostar de você pelo que tu és
Seu amor é enorme e me engoliu inteira
Você é mais corajoso do que eu pensava
Sua paciência me surpreende cada dia mais e mais
És o melhor ouvinte que já conheci
Meu melhor amigo
Melhor amigo com benefícios é claro
Nunca quis nada racional
E nunca havia me sentido tão bem
Você apareceu na minha vida como um raio de sol
Que brilha cada vez mais
 
By Nathy Matos ♥

Nathállya Matos
© Todos os direitos reservados