Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa, bom dia que seu dia de hoje seja de muita paz. Comentários: Que linda mensagem de amor, ame amar, ame o amor, mensagem sincera vinda do fundo da alma e do coração. Lorde dos Acrósticos

Icaro Filho

Icaro Filho

AMEI1 EMBORA SEJA DIFICIL AMAR SEM QUERER, MAS ACEITO O CONSELHO. BJS...

Solitário Anônimo

Solitário Anônimo

OI,
Amei a riqueza em detalhes, amar e não esperar. sublime esse tema. parabéns pela belissíma escrita.
gosto do seu estilo de escrever....

Márcia mira

Márcia mira

que lindo desvaneio minha amiga,
sim ,concordo com vc,devemos sonhar,mas sem pre correndo atrás dos seus sonhos,para realizá-los,pois passar a vida só sonhando é ruim.

bjs
obrigado pelo visita.

Júlio.

Júlio.

boa madrugada querida! e obrigado pela sua preciosa visita á minha página....e saibas que sómente o amor, amolece os corações endurecidos. beijos carinhosos! Júlio.

Cara poetisa a sua descrição sobre o amor ficou muito bem fundamentada seguindo a risca os princípios do próprio amor.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá MAriii!!

Ficou muito bonita essa poesia, mensagem importante de relembrar!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Nossa! Tão linda! Uma poesia que por si só, nos trás fantasias de amor, sem neuras! Afinal, pra que impedir o sentimento, " se é amor, invade e fim", com diz o Djavan! Big beijos!