Ame amar, ame o amor!

                     Ame , simplesmente ame
                  Não cobre de volta esse amor
                         Simplesmente ame
                       Não espere os toques
                       Não espere os beijos
                 Mas, não  sufoque  seu desejo
                   Devaneie, devaneie a vontade
                      Mentalize uma fantasia
                       Uma fantasia de amor
                   Mas, não espere retribuição
                    Não espere contato físico
                   Use sua energia para amar
                      Mentalize sem sofrer
             Lembre-se: Sua mente pode tudo
                      Acalente esperanças
               Mas, mantenha os pés no chão
                         Voe em devaneio
                Continue amando sem cessar
                        Simplesmente ame
         Não espere mais do que lhe podem dar
                    Ame amar, ame o amor
                     Um dia a vida lhe dará
                  Quando você menos esperar
                  Todo amor que você plantou.


Mariluxa
Publicado no Recanto das Letras em 14/07/2009

Mariluxa
© Todos os direitos reservados