É um desafio, é para os fortes, para os corajosos
Amar é se expor em todos os sentidos
É não ter medo de usar a sinceridade com a pessoa amada
É não ter medo de contar os seus piores segredos
Essência, conteúdo de um olhar perdido
Quando amamos
Um olhar diz tudo
Um gesto fala por nós
Uma palavra resumiu qualquer coisa
Que poderiam resultar em enormes textos.
É aprender a valorizar a simplicidade das coisas
Como o toque do vento
A beleza de uma flor
Os mistérios da lua
O poder do sol
A leveza das águas
Se pudesse escolher uma palavra para resumir amor
Der repente encolheria você
Pois foi depois que te conheci que aprendi o que é amar.
 
By: Nathy Matos ♥

Nathállya Matos
© Todos os direitos reservados