Daquilo que acontece todo dia!!!

existem certas coisas,..

que não podem ser ditas,..

nao podem,... sao proibidas

 

disse à ela,

disse à outra,

disse à mim mesmo

não vá,.....pois irá se arrepender

 

Se fosse certo pensar,

se fosse certo falar,...

seria

 

Se eu soubesse amar.

 

 

Peterson Lopes
© Todos os direitos reservados