Viva a vida
vivendo vagarosamente
e não apenas sobreviva.
Não viva à velocidade
avançada,
senão a vida
se desvaloriza.

 
O verdadeiro
valor
da vida
é viver à vontade,
e não apenas sobreviver,
porque a sobrevivência
é diferente da vivência.

 
Quando vivemos
pra valer,
vemos as aventuras,
ouvimos
e valorizamos
cada vez mais
a nossa vida.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados