Você nasceu para ser
Dona do meu coração.
Não sei como ele aguenta
Viver nessa loucura.
Como você consegue
Ter o domínio dele?
 
O meu coração,
Não o conheço mais
Não me obedece e
Vive a fazer loucuras.
 
Estou conformado
Desisti de lutar tanto
Ele está entregue aos
Seus encantos por que
Ele está aprisionado
Cumprindo sentença.
 
A sentença de
Te amar demais...

Doni
© Todos os direitos reservados