Viagem Virtual em Prosa e Verso

 
M...
Muito mais que dois poetas
Somos cúmplices desta festa
Eu vou te levar por uma estrada
Repleta de rimas e descobertas
 
B...
Vou entrar nesta estrada
E nela, vou me perder
Mas pra que isto aconteça,
Só pode ser com você
 
M...
Tenho sonhos, tenho fantasias
Que me levam sempre a pensar
Que serás aqui o meu homem
E que todos eles, vai realizar
 
B...
Sabe que aqui sou só teu
E o prazer que me proporciona
Toda noite invade meus sonhos
E nos amamos na nossa cama
 
M...
Fecho os olhos pra te possuir
Meu bruxo, bandido e sacana
Meu corpo agitado se abre
Sou tua vadia, louca e mundana
 
B...
Assim eu te quero agora
Entregue, sem nenhum pudor
Meu corpo pulsando por ti
Possuindo-te com extremo furor
 
M...
Fecho os olhos e te sinto em mim
Saindo, forçando, entrando
Toco-me com fúria, umedecida
Sentindo você me rasgando
“E grito ensandecida, amor eu estou gozando!”