Os cacos e os retalhos da vida
Um pedaço foi retirado no
Espaço de tempo, um fragmento...
 
Tempo é o que quero ter,
Tenho vontade de viver
E tenho paixão pela vida.
 
A dor
“Dia de luta”
O luto.
 
Cessa o fôlego
Cessação da vida
Outro fragmento de vida...
 
No “despontar da lua”,
Uma decisão a tomar
Um órgão a pessoa
Desconhecida
Doar.
 
Jaciara doou
E imortalizou
Em minha vida.
 
Entre o choro e a alegria,
Uma vida perpetuou
Em minha sobrevida.
 
Obrigado!
Deus te abençoe.

Doni
© Todos os direitos reservados