Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

Não faz idéia de quantas vezes li este poema amigo. Me deliciei nos versos em separado e no todo ficou belíssima tua composição. Parabéns!

Flávia Mendes

Flávia Mendes

Descobri por acaso e simplesmente adorei. O que mais posso dizer? se com as suas palavras foi tão doce e completo.
Com carinho,
Flávia

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Tive q voltar aqui pra reler estes versos. Muito boa a idéia de passar pelos ciclos impostos ou não, fazendo poesia. É exatamente essa saída que tenho encontrado.
Te aguardo lá no blog.

Luciane http://voodemulher.blogspot.com/

abçs.

teresa

teresa

Realmente caro poeta, amar é uma arte, uma arte onde vamos contruindo a nossa obra sempre a quatro mãos, em toques e carinhos....

è a unica arte que não fazemos sozinhos.....

malucia

malucia

Olá meu caríssimo amigo.
voltei, agradeço por lembrar-me atravéz daquele e-mail.Você e seus poemas maravilhosos. Me contento em lê-los, eles me acariam a monotonia de minha vida.
E vejo que há muito além de palavras.

Um grande abraço e afeto de sua amiga,
Lúcia

Beth

Beth

"Para juntarmos com paciência fingida..." pura verdade Poeta, quem ama de verdade, "finge ter paciência", na realidade o que existe é a pressa...(Paradoxo?)
Seu Poema foi de uma sensibilidade ímpar...
Com meu carinho.
Beth

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Lendo e relendo estes versos, tenho idéia de ciclos, às vezes longos, outras vezes
menor do que o desejado, mas sempre com a promessa de recomeço...

bjs.
Luciane