Ensina-me com teu Amor

( dos Santos )

Ao mestre do caminho;

"Não deixeis apagar a chama mantida de século em século, nesta caverna obscura, neste Templo Sagrado!
Sustentada por puros Ministros do Amor!
Não deixeis jamais apagar esta Divina Chama!

Porque quando o discípulo está pronto, aí então vem os lábios do Mestre para enchê-los de sabedoria"

Uma etapa que se cumpre
Leva um corpo e solidão
Antes fosse primavera
Minha doce ilusão

Um ciclo que se encerra
Ensina uma lição
Põe fim a dualidade
Preenche um coração

Que aprende com o verbo
E torna-se parte do Universo
Para sempre SER sincero
Vez por outra tão Eterno

Se ao pó agora volto
Com esperança eu renasço
Pois o SOL que me ilumina
É o Amor manifestado.

Faz o que tu queres, há de ser tudo da lei
"O amor é a lei, amor sob vontade"

respeite os direitos autorais.

dos Santos
© Todos os direitos reservados