Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DENISE MARLIN

DENISE MARLIN

BELISSIMA POESIA, UM TEMA LINDO FÉ, EU SOU UMA PESSOA QUE TENHO MUITA FÉ E ESPERANÇA QUE TUDO PODE MELHORAR MAS NUNCA SER PERFEITO, POIS PERFEITO MESMO SÓ DEUS E O MUNDO PERFEITO SÓ O PARAISO.

Caro poeta sem fé os indivíduos nada seriam, a sua definição de fé foi muito bem elaborada e descrita em versos muito bem estruturados tanto do ponto de vista poético e literário.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Márcia mira

Márcia mira

Sem fé o que seria do ser humano?precisamos acreditar em algo que seja maior que nós para podermos seguir adiante e sempre amanhecer e amanhecer entardecendo acreditando.
bjs

Mariluxa

Mariluxa

Bravoooooooooooo!!! Um acertado conceito da fé! Parabéns! Abraços!