A Fé...

A fé é algo que a gente acredita
mesmo sem saber o porquê

A fé é algo que nos anima
mesmo na tristeza do sofrer

A fé é algo que culmina
nossa crença no porvir do viver

A fé é algo que nos ilumina
Naquele que fez-nos ser!

Então, tenhamos fé
Em nós, em Deus e em você
para assim podermos crescer!

---------------------------------------------------------------------
http://www.andrerio.net/visualizar.php?idt=1693237
---------------------------------------------------------------------
Copyright 2009. Proibida a reprodução, em todo ou parte, sem autorização do autor.
---------------------------------------------------------------------
www.andrerio.net
---------------------------------------------------------------------
[email protected]
---------------------------------------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados