Transe Submisso

 
Trago dentro em mim
Teus olhos, pêlos e púbis.
Teu cheiro agridoce
A tua pele sempre macia.
Dentro em mim
Que te quer e te deseja
Com mãos ansiosas por amor.
Sou mulher que arde em fogo.
Que geme a plenos gozos
Quando do teu corpo jovem e firme
Gotas de suor resvalam
Em minhas ancas sedentas por ti.
E no tardar da hora
Apenas o silêncio de pedra
A tudo assistia.
Gestos, beijos e línguas...
Envolvidos no fervor de abraços servis
Rasgando vestes, lenços e ligas
Num transe submisso.