FERIDAS

AS VEZES DA VONTADE DE SUMIR CRIAR UM ABISMO

ONDE NEM SOL NEM VENTO

MUITO MENOS PESSOAS

POSSAM NOS ENCONTRAR

UM LUGARZINHO SÓ UM LURGAZINHO PEQUENO

ONDE POSSA ME ESCONDER DAS VERDADES E MENTIRAS LANÇADAS AO MEU ROSTO

QUE CRIAM CRATERAS PROFUNDAS E CORTES INTENSOS NA ALMA

MINHA ALMA É MACHUCADA CARREGADA DE FERIDAS E DORES

DE MUITO TEMPO

O QUE FAZER PRA MUDAR ESSA HISTORIA REAL

DOS MEUS DIAS ALIÁS TODOS OS DIAS

QUE DORES INTENSAS,SOBERBAS DORES

QUE CALAM DENTRO EM MIM COMO SE FOSSE DONA

DO MEU DESTINO...

ESSE CALOR E FRIO INSURPORTÁVEIS QUE TEIMAM EM ESFRIAR EM ESQUENTAR

ESSE MEU SILENCIO DURO

DE SONHAR

CAIA SOBRE MIM UM MANTO DE AMOR

PRA MATAR ESSE VAZIO TRISTE QUE MEU CORAÇÃO QUER ACALENTAR

VENHA PRA MIM UM POQUINHO DE ESPERANÇA QUE TEM NAS ALMAS DAS CRIANÇAS

QUE ACREDITAM EM SONHAR

DEIXA DESTINO DE FERIR MINHA ALMA

DE TRAZER A TONA PALAVRAS PASSADAS QUE FERIRAM E FEREM ..

E CHORO E CALO E EMUDEÇO PORÉM

NÃO ESQUEÇO DE QUE MINHA VIDA É FEITA DE SOMBRAS DO PASSADO

COMO UM FANTASMA QUE SOBREVOA CONSTANTEMENTE

MEU CORAÇÃO...

E NÃO ME DEIXA SONHAR...

Mariana Monteiro Marques

09/07/09

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados