SEU CARINHO AMENIZA MINHA DOR
SUAS PALAVRAS SÃO NOTAS MUSICAIS
TOCANDO SUAVEMENTE MEU CORAÇÃO
SUA PRESENÇA,É A LUZ DO SOL
AQUECENDO MINHA ALMA
SUA AMIZADE,UM PRESENTE VALIOSO
UMA PLANTA RARA QUE CULTIVO COM CARINHO
OBRIGADO,VOCÊ JÁ FAZ PARTE DE MINHA VIDA
AMO VOCÊ.

AMIZADE É UM SENTIMENTO QUE TEMOS QUE CULTIVAR,ESTAR SEMPRE JUNTOS,NA ALEGRIA,NA DOR,NA TRISTEZA,NA VIDA E NA MORTE.PRINCIPALMENTE SER CARINHOSO É UM BEM MAIOR NA AMIZADE SER AMOROSO É UM FRUTO DO AMOR QUE NASCE EM CADA CORAÇÃO É SER IRMÃO.

MOMENTOS DE FELICIDADES

PATRÍCIA DE JESUS MELO ANTONIO
© Todos os direitos reservados