Sentimento que Fulmina

Sentimento que fulmina:
Faz o corpo acordar,
Faz a alma gritar,
Faz o medo acabar.

Uma força maior
Libera o que estava bloqueado,
E jorra um mar de palavras
Que não sei organizar.

Parece que por um instante
Eu perdi a sanidade,
E a loucura me faz sentir mais capaz
De falar o que estou sentindo...

Mas logo que comeco a ter controle,
Você me olha como se já soubesse
O que quero te dizer,
E simplemente sorri, me fazendo sentir
Alguém especial.

Daniel Alberto Eis
© Todos os direitos reservados