Badalos num Funeral

Badalos num Funeral

                                                                                                     
Adoeço com a caricatura estirada
Uma caixa com valor infeliz,
Torna moldura do corpo
De que eu ainda amava.
 
Ornamentos banhados em lástimas                         
Salpicam a face pueril,
Ocultam madeixas que outrora servira                                 
De esconderijo as minhas mãos.
  
Mas nos intervalos, entre o espaço
De loucuras e devaneios,
Estou velando um corpo sem vida
E comove ouvir o lancinante sino da capela.
 
                        
                           
 

Simone Alves Campos
© Todos os direitos reservados