DIA COMUM.
 
ACORDEI CEDO PARA VER O SOL NASCER.
NO JARDIM OBSERVEI UMA FLOR RESPLANDECER.
O AR ESTAVA QUENTE, O CALOR DO SOL SE FEZ PRESENTE.
PENSEI QUE HOJE SERIA UM DIA COMUM, MAS FOI DIFERENTE.
 
VOCÊ PASSOU POR MIM E ME DISSE: BOM DIA.
SUA VOZ CHEGOU AO MEU CORAÇÃO E SENTI ALEGRIA.
O SOL BRILHAVA E A LUA ESTAVA DO SEU LADO.
NO ECLIPSE SOLAR JUREI SER SEU NAMORADO.
VOCÊ ME DISSE SIM, FIQUEI PARALIZADO.
O ECLIPSE ACABOU E A LUA VOLTOU PARA O SEU LADO.
MAS DIFERENTE DA LUA VOCÊ FICOU ENTRE MEUS BRAÇOS.
HOJE EU E VOCÊ SOMOS UM.
AGORA SEI QUE O AMOR É ETERNO.
PARA ELE NÃO EXISTE DIA COMUM.
 AUTOR: ELVIS POETA DE RUA.
 

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados