Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natanael silva

Natanael silva

Mais uma vez percebo a grande poetisa que és,sabes cantar maravilhosante como um beija-flor a se deliciar sobre o necta desta flor que aflora na beleza de suas poesias.Obrigado pelo carinho beijos.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Belíssimo!!!! Como sempre, belíssimo!!!

Meu carinho querida Poetisa!!!

Paladino Carbone

Paladino Carbone

Há muito tempo não teço comentários sobre sua arte e quando decido fazê-lo me surpreendo com a profundidade de seus versos! Parabéns Elisa!
Seu poema demonstra uma força indescritível e encanta com beleza e sentimentalismo, bem presentes em seus poemas!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Linda !

Estive em seu blog e me encantei por lá.
Parabéns pelo texto e pela bela imagem, Elisa.

Dá gosto visitar sua página.


Beijos de saudade


Boa semana, Florzinha !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Elisa, como lhe é peculiar, voce sabe ser intensa em versos breves ou longos e que sempre traduzem muito do que sua alma aspira. Bjs.

Mariluxa

Mariluxa

QUE DIZER MAIS, DEPOIS DE TUDO QUE OS COLEGAS ABAIXO JÁ DISSERAM? Te aplaudo minha linda! Bjs!

Ricardo Calmon

Ricardo Calmon

Enquanto tua alma tem fome e sede de bálsamo, teus escritos transbordam sentimentos de desejo e paixão.

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa!

O vento balançando o mato seco
Como almas desesperadas,
Que gritam sem ter éco
E de esperança não tem mais nada.
Ficam ali no chão seco e rachado
A espera de que um milagre aconteça
De ver o chão ficar molhado,
E toda campina floreça.
Assim é tua alma menina
Que não foge da liça,
Tu és a semente que molhada germina
E na campina será a mais bela flor que viça.

É impressionante! Só me ausentei alguns dias, porém foi o bastante para notar o seu crescimento poético, Elisa. Sempre nos encantando, como me encantou agora.
Beijos
Rogerio dos S. Rufino

Poetisa Elisa, imbernando talvez, mas com tamanha sensibilidade, nunca seca. A vida, assim como a natureza, tem estações. Que o aprendizado do outono/inverno, lhe garanta abundância na próxima primavera/verão. Dolorida, porém, bela poesia. Abraços Poéticos!