**EU E A POESIA**

**EU E A POESIA**

Vania Staggemeier


Nas mãos ainda vazias...

Continuei na luz da Lua...

A procura de um verso...

Que rimasse na poesia...


E nesta batalha...

Que eu já perdia...

Alguém me vestiu...

Com a rima de tua poesia...


E eu me vi cheia de vida...

Onde minha pele já se arrepia...

Quando em sonhos sou toda magia...

A bailar em versos de alegria...
Vestida de azul na tua poesia...

 

((*_*)) * ((*_*))

INTERAÇÃO E MIMO RECEBIDO...

Desta grande amiga e poetisa...

Do recanto das letras!

V azias impossíveis
A qui trasçaste belas linhas
N a inspiração que a lua te deu
I luminou a alma e o coração
A
ssim nos trouxe esta emoção.

S ão versos de alegria
T ecidos com toda a harmonia
G anhando vida que contagia
G erando esta bela melodia
E m que com a sua maestria
M ostraste a força da poesia
E nvolvida numa grande magia
I nspirada na certeza que conseguiria
E mbalar mais uma sinfonia
R egidas por suas mãos nada vazias

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada amiga linda...
Que acarinha a alma com...
Palavras que tocam o meu coração...

 

Apenas feliz de bem com a vida...
Com a paixão e com o amor!

NA ESTRADA....