Vém.... amada linda! viver esse momento sublime, onde os nossos olhos ansiosos se procura e falam mais que as palavras. porque esse seu desconforto devido a nossa diferênça de idade.... esse paralelo que você fez da minha idade com a de seu pai, bloqueou em você qualquer chance de você crescer como mulher. És uma linda mulher, que anseio em ter-la nos meus braços sem medos e sem reservas, te levar ao sétimo céu do amor, percorrer a linda geografia de seu delicioso corpinho com beijos ardentes e deixar-te no ápice do desejo e tu saberás querida, que a idade é pouco que importa.

Júlio.
© Todos os direitos reservados