Eu sou do bem,sou da paz,da amizade,

Sou da afetividade,

Sou da fé,eu sou da cor.

Eu sou guerreiro,sou paulista,brasileiro,

Sou pacato,sou porteiro,

Sou poeta,sim senhor!

 

Eu sou teimoso,sou tinhoso,obstinado,

Sou prá frente,

Sou ousado,

Atrevido,por demais.

Numa batalha eu me entrego por inteiro,

Afinal sou brasileiro

E não desisto jamais!

 

Eu sou do povo,do bairro,periferia,

Sou poema,sou poesia,

Sou arauto da paixão.

Eu sou do Pedro,Do José,

E da Maria.

Sou da noite,sou do dia,

Da cidade e do sertão.

 

Eu sou do norte,do sul e do centro oeste,

Da caatinga,do nordeste,

Sou do planalto central.

Eu sou dos pampas,das chapadas,

Dos cerrados,

Dos vales,dos descampados,

Sou do Brasil Tropical.

 

Sou da poesia,eu sou a própria poesia,

Mensageiro da alegria,

Das coisas do coração

Eu sou a voz

Que clama por liberdade,

O grito de igualdade.

Clamor de libertação.

 

Eu sou!!!