Febre de Amor

Cada encontro, cada olhar,
nossos corpos queimam de desejo.
Seria uma doença?
Seria um vírus que nos contaminou?
E nosso beijo?
Ele queima, ele arrepia,
se isso for doença não quero me curar,
quero mais e mais adoecer,
quero mais e mais me entregar,
deixe o coração virar brasa,
deixe nossos corpos vibrarem,
esse é o nosso momento.

Não há termômetro que possa aferir
a temperatura desse AMOR,
não há ciência que possa explicar
a fonte desse calor.

Existe muitas palavras escritas
sobre essa febre sentimental,
alguns se inspiram em livros,
outros em sonhos,
outros jamais serão inspirados,
mas poucos tem o privilégio
de ser contaminado com essa 'doença'
Poucos tem a honra de sentir essa febre.

Um vírus como esse não se busca,
ele não pode ser engarrafado,
ele não pode ser repassado,
ele aparece talvez pelas mãos do destino,
pelas asas de uma BORBOLETA
ou quem sabe pela flecha de um anjo,

não importa,
pouco importa de onde veio.
Quem sentir essa febre é mais feliz,
é mais alegre,
é mais emotivo,
é mais Humano,
somos seres de pura emoção,
onde às vezes devemos esquecer a razão.
Somente assim viveremos mais intensamente
essa pequena passagem nesse planeta.

Abra seu coração,
chore olhando para você mesmo(a) no espelho,
deixe a energia de seu corpo ser sentida pelas
pessoas que você ama,
se não tiver ninguém para amar,
me desculpe pois, sua vida não tem sentido,
estás a viver uma pobre vida,
acorde agora,
olhe para dentro de si,
se ame e deixe as pessoas te amarem,
tenha certeza que a Febre do Amor
irá até você,
e você será um feliz 'doente' de AMOR

Deixe seu coração arder de AMOR
contamine-se agora

" Esse texto fará parte do 3º capítulo de meu Liivro [ Construindo Milagres ]" Um dia chegamos lá rsss

Beijos no coração de vocês.

"Seja Feliz Agoraaaaaaa"

Foto By: Valentina
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados