Este dia está triste,
Eu vi, tu viste
Que o que eu senti e tu sentiste
Não foi nem o que eu disse, nem tu disseste.

Assim visto
E visto isto,
O que eu disse e tu disseste
Só eu menti e tu mentiste.

Assim sendo
E para com a verdade acabar,
Para este dia findar
Tenho que te dizer que te estou a amar
Até a minha vida terminar.

Contigo quero eu casar,
Levando-te assim, bela, ao altar.
O nascimento do nosso filho saudar...
Bem como, com as responsabilidades acatar.

E para um dia alegre nascer,
Eu tenho que te ouvir dizer,
Antes do amanhecer,
Que me amas e comigo queres viver
Até envelhecer e finalmente morrer,
Mas sempre com a felicidade no coração a correr,
Estás-me a entender...
Que eu te amo e não te quero perder???....

 

Tonny Fernandi
© Todos os direitos reservados