Dói o coração,
No intimo do ser,
Aparente falta de razão,
Para existir ou viver;

Quando a impertinência
De um gesto ou locução
Nos afecta, com violência,
Está instalada a vexação;

É, sempre, um mal
E um grande espinho,
Cravado num ponto vital;

Eis toldada a beleza
E aberto o caminho,
Para a dor e tristeza!...


Tonny Fernandi
© Todos os direitos reservados