Qual sua Verdadeira Idade?

Qual sua Verdadeira Idade?

A idade não deve ser uma soma de dias,
deve ser uma soma de momentos bons e ruins,
não envelhecemos com os anos,
envelhecemos ao não aproveitarmos nosso momentos.

Não queira que os anos passem rápido,
pois a única coisa que não tem recuperação é o tempo.
Aproveite sua idade, curta sua vida ao meu lado.
Vida intensamente, ame e sinta.
Não espere os anos passarem,
não espere vir os seus trinta.
Tua alma é madura,
teu espírito é jovem,
teu corpo de mulher,
seu olhar de esmeralda,
és uma jóia que foi deixada de lado,
estava sem brilho, sem carinho, sem amor.
Hoje bilhas,
hoje amas,
hoje é mais que ontem.
Não ligue para a idade,
sinta-se na idade que quiser,
pois tu és mulher,
mulher "FORTE",
que supera e resiste,
nossa febre é o sinal que precisávamos,
é o sinal que nos diz o grau do Amor.

Qual sua verdadeira idade?
Tens a idade da moça,
a idade da loba,
tens a idade que o tempo não consegue explicar,
sua idade está em seu espírito,
sinta-se jovem, sinta-se mais,
enquanto permaneceres jovem em sua alma,
nunca ficarás velha.
Tu tens a idade que preciso.

A.D.T.I

Foto: Adilson Costa
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados