Eu... Voce e Deus.

Eu... Voce e Deus.

Deus...

Nada fiz pra ti agradar
nada tenho de valor
minha vida é só pecar
mesmo assim me deste amor.
Todos os dias desta vida
a expressar minha gratidão
digo a todos com alegria
Jesus deu-me seu perdão.
 
 
Jesus Cristo
Enquanto a noite não chegar
e o Espírito Santo aqui estiver
desta fonte sempre há de jorrar
agua da vida para quem quiser
 


OH!... DEUS! POR QUE EU?

Nosso relacionamento com Deus é
pautado pela ingratidão e soberba.
Sempre nos achamos merecedores
do bem que recebemos; e ser uma
injustiça divina o mal que nos aflige.

Você já exclamou?
OH!... DEUS! POR QUE EU?”.
Quando foi divinamente abençoado?


 

Algumas considerações sobre o nosso relacionamento com Deus.