Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilhoso rondel, Úrsula. É um prazer poder voltar a este cantinho de poesias e ler os seus mágicos versos.
Beijos
Rogerio dos S. Rufino

Putz, é verdade! Rondel maravilhoso, na técnica e na temática. Lembrou-me da passagem bíblica que nos mostra que ansiedade com Deus não existe, até as flores Ele reveste. Beijos!

paulo povoa

paulo povoa

Incerto é o destino da folha
Mas certo é o destino da poetisa
Encher-nos de palavras maravilhosas
Fazendo a poesia ser magia

regina ragazzi

regina ragazzi

Lindo, lindo, lindo!!! Bjssss

Cara poetisa nossa alma é como as folhas uma eterna andarilha a procura de inspirações assim como esta que fez você nos brindar com um lindo rondel.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

poetisa, a essência, o belo, é extrair de pequenos fatos, analogias que nos permitam refletir sobre coisas profundas, este talvez o escopo da poesia, não ser rimas desconexas, pela embriaguês da sonoridade, mas mensagem implícita nas entrelinhas, onde a emoção dulcifique teores nem sempre alegres...ternos e reflexivos teus versos doces...

(se me permite, vai um poemeto meu na mesma linha, não publicado ainda neste Site)


À ESMO...

leve
suave
voa

destoa
no cinza
das ruas

a folha
balouça
a esmo

caída
levada
no vento...

deusaii

deusaii

assim tal como o nosso, querida... Belo poema...

joslu

joslu

Incerto é o destino da folha

"pois seu tempo acabou"

vive sem rumo ou escolha

"mas uma arvore embelezou"


Desculpe-me por brincar com sua poesia, mas foi a maneira que encontrei de dizer como ela é linda.


Deus te abençoe.

Mariluxa

Mariluxa

Compôs um belo rondel, poetisa! Parabéns por mais esta obra! ABRAÇOS!