Afeição (Soneto)

Afeição (Soneto)

Esta afeição que você me ofereceu
Envolveu meu peito em muita emoção
Juras de amor e carinhos você me deu
Fez minha vida mudar de direção.
 
Nos dois sabemos que sou eu
O dono do seu amado coração,
Fica a certeza que também sou teu;
Entre nós, jamais haverá solidão.
 
Viver um amor sem fingimentos a dois
Sem tédio ou amarguras, só afeição...
Que haja bem pouco com o que sofrer,
 
Mas se o sofrimento vier depois
Revistemo-nos de amor e compreensão,
Só assim o nosso amor nunca vai perecer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simpels critica.