"Só sei que nada sei!"

Sócrates disse...

Nos Discursos,

Citado por Platão.

Trazendo embutido

No dito dizer,

Uma contradição

Sei que nada sei,

É tolice

Se nada sei,

Nem saber que nada sei...

Eu sei!

Pedro Paulo da Gama Bentes

05/07/2009

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados