SER POETA É: FALAR DE AMOR TENDO NO PEITO A DOR.
SER POETA É: FALAR DE ALEGRIA, SENTINDO TRISTEZA.
SER POETA É: SE ESCONDER DO MUNDO, DENTRO DE SI.
SER POETA É: FINGIR SER FELIZ.
SER POETA É: ESCREVER E FALAR DE QUEM AMA.
MESMO QUE ELA NÃO TE AME.
SER POETA É: ALEGRAR OS DEMAIS COM SUAS POESIAS.
MAIS NÃO A SI MESMO.
SER POETA É: SER UNICO NESSE MUNDO CHEIO DE GENTE.
SER POETA É: SER DIFERENTE.
          AUTOR : ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados