Permuta

 
Na permuta de prazeres
E desejos mútuos
Sem timidez, a ti me entrego
E te permito este enlace.
Que te debruces e me lambuzes.
Na languidez deste abraço,
E neste ato tresloucado,
Selarei com este mel,
A tua pele em minha pele.
Da pele permutada sai um tesouro.
A descoberta de que sãos, ou loucos,
Subtraem-se infinitas possibilidades.
Ofertando ao outro,
Sons, música, cores e afinidades.
E o que dizer deste processo?
Não é uma permuta
Gratificante e louca?