Apaixonados

É maravilhoso viver
quando existe alguém
por quem o coração dispara

O sangue ferve
O corpo levita
Os poros dilatam
O sentimento explode

A vida sorri
O tempo brinca
O mundo gira
O pensamento voa

Os sons cantam
As cores enfeitam

A alma dança
a melodia suave
do AMOR!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados