**DANÇA COMIGO**

**DANÇA COMIGO**
Vania Staggemeier

É uma dança sem sonhos...
Uma dança sem promessas...
Onde ninguém já nos espera...

Deixe que eu comando a festa...
É um passo pra lá olho no olho...
Agarra-se em minha cintura...
E deslizaremos pelo salão...

Dança comigo agora...
Venho de dias de lutas...
Estou sem inspiração...
Mas não fico indiferente...
Na palavra falsa da fantasia...

Quero sempre a poesia...
Em versos de alegria...
Na musicalidade neste salão...

Dança comigo...
Aposto que você vai gostar...
Chegue bem perto de mim...
Não tenhas medo...

Deixe a musica se insinuar...
Deixe a magia acontecer...
Quero sentir o ritmo quente...
No mais belo movimento...

E agora decidiu...
Dança comigo...
Até o amanhecer...

 

(*_*) (*_*)

POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!

 

 

 

No mundo!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados