"FALOU FORTE EM MIM!!"

Ah meu Deus!
falaste forte em mim,no meu ser,
não pude deixar de ouví-lo,
não conseguir dizer "não!"

E mais uma vez vou recomeçar,
tentar seu perdão encontrar,
me redimir,me humilhar...
assim terei GALARDÃO...

Colocaste á mão e me impediste
de ouvir meu coração que fraco
se deixa levar pelos sentimentos,
aos momentos que não voltam +,
precisava dessa direção,
precisei ouvir:"NÃOOO!"

Nunca é tarde pra recomeçar,
ainda mais quando se erra
tentando acertar...e EU errei..

Suas mãos me ajudaram a levantar..
prosseguir EU IREI!

Como receita de bolo kda passo
vou seguir,nada á menos,nada á
mais,KERO PERFEIÇÃO!

E se deu certo com eles,pra mim
tbm vai dar,pois a mesma mão
que os abençoou e a mesma
que paira sobre mim:
"IRÁ ME ABENÇÕAR!!"

EU CREIO,ASSIM SERÁ!!

betinha
© Todos os direitos reservados