HAIKAI - DOSES

BRINDE DE PRAZER

OUTROS, PARA REVIVER

DEMAIS, ESQUECER...

-----------------------------
HAIKAI - BUSCAS

TIVE O CORPO

A ALMA EM VÃO BUSQUEI

RESTOU SOLIDÃO

-----------------------------
HAIKAI - LEMBRANÇAS

DÚVIDAS TANTAS

ANGÚSTIAS DE AMAR

SAUDADES VÃS

-----------------------------
HAIKAI - QUESTIONAMENTOS

EM BUSCAS DE NÓS

DESENCONTROS E CISMAS

PERDIDOS E SÓS


-------------------------------
HAIKAI - O TEMPO

NA AMPULHETA

O TEMPO SE ESVAINDO


CAI AREIA FINA

-----------------------------
HAIKAI - SUICÍDIO CONTA-GOTAS


RANCOR, MÁGOAS

LÁGRIMAS E TRISTEZAS

AFOGAMENTO


* métrica sugerida: 3 linhas divididas em 5/7/5 sílabas cada;

Há no haikai o desafio da síntese, do dizer em poucas palavras uma mensagem, não sei se consegui, são tentativas...