No Pecado da Paixão

No Pecado da Paixão

 
Se paixão é pecado.
Quero viver nesta loucura,
Com manchas e cicatrizes nas veias.
Revivendo dias de candura,
E desejos insaciáveis.
Deixando de lado os palcos,
E as travessuras,
Vivendo hoje só de amor e  poesia.

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados