Descobrindo um mundo novo...

Um novo mundo eu descobrí,
Quando eu te conhecí,
Minha vida se encheu de riso,
Meu coração chamou teu nome em grito.

O tempo foi passando e sempre te queria mais,
Pois somente em teus braços eu encontrei paz,
O teu falar tornou-se músicas aos meus ouvidos,
E dizia a mim mesmo ouvir essa musica é tudo...
que preciso.

A minha vida com o tempo foi se transformando,
Em um  lindo e exuberante  conto de fadas,
Onde tu eras minha pincesa mais  amada,
E eu so vivia o tempo todo te amando.

Hoje percebo que tudo não era ilusão,
Ao ver que você é a dona do meu coração,
E que tudo que faço é pensando primeiro,
Em você e em mim penso por derradeiro.

Te amo e isso é simplesmente inegável,
Sei que meu amor pode ser inimaginável,
Mas... Se me permitires por fovor eu serei...  
Eternamente seu bem e o seu amor. 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados