Para o meu amor

A dor de amar,

O talo ensanguentado das penetraçoões,

O leite da espera

Aspergido em seus seios

Na flor da noite...

Para o meu amor

A dança salgada de mar,

O beijo vermelho de pimenta,

Os dedos sedentos

Para o seu sexo de cores

Na hora certa ou incerta de amar.

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados