Reverso

Foi ali
bem ali no abismo
dos teus olhos
que minha alma
se perdeu para sempre

Incríveis nuvens
pálidas
rodeavam teu céu

E eu, ali perdida,
passava pelo teu obscuro senso,
iluminando o passo seguinte,
enquanto o outro
se entregava
novamente à escuridão.