Marco

 

 

Num presto momento
presencia-se a vida
com tanta intensidade
que o brilho da lua
torna-se brevidade
que as ondas do mar
pressagiam descobertas
sobranceiro sentimento
derrama-se em cascatas
num breve instante
mutabilidade crucial
primazia absoluta
plena beleza existencial