Até o fim

 

 

Lá estão as asas
do horizonte.
A névoa
fugiu
com a vinda
dos raios
do sol
dos teus olhos.

Fogueira
na alma
aquecendo
o dia
envolvendo
o ser
que sorri
com calma
para tuas loucuras.

Dançam os pássaros
na altura dos
teus sonhos

E a febre que queima
em mim
te envolve assim
como um dia de verão

Escorre o suor do amor
descontrolado
desajustado
pendente
no eterno infinito
sempre...