Toda noite no vazio do meu quarto, a solidão
Chega como tempestade afogando, meu coração
Dói demais essa saudade de você
Eu até já desisti de te esquecer

Será que você também está sofrendo, como eu estou?
Será que o seu amor ainda se lembra, do meu amor?
Eu não sei porque é que tem que ser assim
Por que você não liga mais pra mim?

Eu te amo tanto
Mais você não vê
Que meus olhos estão
Chorando sem você

Eu te amo tanto
Não faz assim
Eu preciso ter
O seu amor
Em mim...

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados