Sady Mac
Teu amor, o meu amor
Este nosso amor  Vidas desencontradas
Bocas querendo beijos
corpos querendo amor...
 
Sei que tudo iria acontecer
Dos meus dias Te querendo
Deste meu coração Pedinte de carinho
Desta vontade de viver De sonhar e te amar...
 
Sei...
Nada em nos se modifica
tudo se completa
Seremos sempre eu e você
Duas almas gêmeas unidas pelo tempo...
 
Eu te amo, te amo
você me ama
Que nos importa os outros
Se este amor será sempre eterno
 
E sei, e como sei
que por toda minha vida
por todas elas
Irei sempre sempre te amar....