(Sady Mac)
A ultima vez que te vi estremeci
senti que seria a ultima vez.
Nem nos despedimos
não ouve lagrimas, minhas, nem suas
só um vazio
um abismo a nos separar
Suspiros saíram de minh'alma
(da sua)
Vai
Desaparece de meus pensamentos...
Evapora-te na distancia
Deixa-me só
Não vamos chorar
Chorar pra que?
Se cada lagrima é um pedaço
de minha vida...
(da sua)

que se desprende e não volta mais...