No escuro da noite

As máscaras podem cair

E revelar a verdadeira natureza

Daquilo que durante o dia esconde tanta tristeza

Mas ainda me pergunto

Se você é assim ou apenas uma ilusão

Que cresce no meu coração

Rodrigo Valentino de Almeida
© Todos os direitos reservados