Jeitinho encantador

Desde quando a conheci, nunca quis chamar a tua atenção.

Geralmente a via rodeada de pessoas e sempre sorridente.

As poucas oportunidades em que a encontrei sozinha,

era muito mais agradável observar a tua beleza ao ler um livro

do que tentar atrapalhar a tua concentração...

De longe, eu admirava seu modo de mover os cabelos quando caiam sobre os olhos,

seu rostinho delicado quando pensava na vida...

Eu estava contigo em praticamente todos os lugares,

Colhendo inspiração naturalmente da tua beleza singular

e do seu jeitinho encantador.

Sempre fui tão discreto que você nunca me notou.

Tá certo que eu nunca quis aparecer para ti,

pois fiquei buscando durante muito tempo essas palavras que lê agora...

Porém, cheguei a um limite e não suportei mais guardar isso dentro de mim!

Não quero falar demais, mesmo porque nem posso,

pois tudo o que gostaria que soubesse

foi demonstrado em todos os momentos de silêncio em que a observei...

O que posso lhe pedir agora é que me deixe mostrar o que não sei dizer,

já que tudo o que eu disser será pejorativo...Enquanto muitos tentam explicar o amor,

eu já me rendo...me entrego e o aceito como inexplicável...

Eu poderia me esforçar tentando transformá-lo em texto,

mas prefiro poupar minhas energias para mostrar isso de um jeito que você nunca viu...

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados