Como será após a nossa morte?
O frio eterno nos abraçando!
A escuridão eterna nos fitando!
Quando do fio da vida o corte,

Nos jogar no vácuo medonho!
Onde você não sentirá nada,
Nem a voz da pessoa amada,
Nem alegria, amor, ou sonho.

O por do sol você não verá,
Nem doces risos de crianças.
Trancado no nada aguardará,

Sem nada ver, sentir, sonhar,
Sem tristezas ou lembranças...
O dia da Eternidade terminar!

Tenho que deixar de ler jornais, ver noticiário...tá duro de aturar este mundo.Não quero perder a esperança no depois.

Em casa