Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Belo e intenso! Abraços!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita um poema elaborado na sintese do aprendizado onde se molda erros e acertos em nossa caminhada...
Onde se desenha intensidade nesta "materia prima" de versos magicos querido poeta!

Aplaudo-te de pé menino...
Meu carinho.
Bjsss
Vania

Ciganita

Ciganita

Eu leio releio.. e adoro seus poemas..
beijos doces
ciganita

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Poxa meu caro Ediloy, sua escrita está ficando cada vez mais bem elaborada. Lindo poema ! Um abraço poético.

Márcia mira

Márcia mira

ENIGMÁTICO E BELO.
AMEI

BJS MEU AMIGO

Fantástica construção poética.
Parabéns!

Definitivamente múltiplos, né, Ediloy? Sempre bom ler teus versos intensos na temática e na construção dela. Obrigada pela leitura! Bjs

...caro poeta nós já somos usados como cobaias á partir da nossa concepção porque somos apresentados ao mundo sem ter tido nenhuma escolha, e a partir dai viramos "matéria prima" nas mãos dos artesões que se não tiverem habilidades suficientes para nos moldar, poderemos ser transformados em 'anjos" ou "demônios”.

Parabéns por mais estes maravilhosos versos que nos fazem refletir sobre o que somos ou o que poderíamos ter sido.

J.A.Botacini

Zezinho.